您當前的位置: 首頁 > 大渡口動態

我區舉行全民健身展示活動

日期:2020-08-11

太極拳、太極氣功、廣場舞等9個項目在大渡口萬達廣場進行集中展示

  本報訊 (記者 黃蘭清) 今年8月8日是全國第12個“全民健身日”,當天上午,由市體育局主辦、區體育局承辦的“2020年重慶市大渡口區全民健身展示活動”在大渡口萬達廣場舉行。區政府副區長毛偉,市體育局、區體育局相關負責人出席。

  毛偉在開幕儀式上致辭,他說,通過本次活動,牢固樹立“參與全民健身,共享健康生活”的理念,倡導文明健康生活方式,促進全民健身與全民健康深度融合,使更多人真正享受到體育帶來的健康和快樂,使“全民健身日”的成果惠及更多群眾,增強其獲得感和幸福感。

  展示活動中,來自我區的全民健身運動團隊意氣風發,紛紛拿出各自健身絕活,既有活力四射的廣場舞,也有嫻靜優雅的太極拳、太極氣功,隊員們動作一絲不茍,張弛有度,博得現場觀眾陣陣掌聲。

  此次展示活動有300余人參與,包含太極拳、太極氣功、廣場舞、排舞、籃球、乒乓球、羽毛球、游泳、國民體質監測9個項目。

掃一掃在手機打開當前頁
体彩天下-首页